Дегустация вин 21 марта в 18:00

Что?
Дегустация вин с сомелье Ольгой Дедовой. Продолжаем знакомиться с интересными винами, развивать умение правильно описывать вкус вина и сочетать напитки с блюдами. В дополнение к дегустации шеф-повар научит готовить салат «Нисуаз» с тунцом, киш-лорен с беконом и шпинатом и крем-брюле на десерт.
Где?

Кулинарная студия «Вкусотеррия» в Москве: ул. 1905 года д. 10 стр. 1.

Image
Что будем пробовать?
950 ₽
РозовоеСухое
КариньяноГренаш/ГарначаСира
Icon ФранцияЛангедок-Руссийон
На складе. Привезем завтра
«Ул. 1905 года»  — привезем завтра
940 ₽
БелоеСухое
Совиньон Блан
Icon Новая Зеландия
На складе. Привезем завтра
«Ул. 1905 года»  — привезем завтра
960 ₽
БелоеСухое
Мускат
Icon ИспанияЭстремадура
На складе. Привезем завтра
«Ул. 1905 года»  — привезем завтра
Сколько стоит?
4500 ₽ с человека. Оплата на месте.
Как попасть?
Мастер-класс рассчитан на 18 человек. Оставьте заявку — участие подтвердим по телефону.
Запись на дегустацию
04.03.2021 102